Für die Zubereitung in Pad-Automaten oder in der Tasse!
Hoher Aromaschutz, da alle Pads im Aromabeutel eingeschweißt!
GETESTETES Geschmackserlebnis = VOLLER Teegeschmack!
Intensiver Teegeschmack und ausgewählte Spitzensorten steigern ihre Vorfreude. Wählen Sie zwischen klassischem Englisch Breakfast Tee und Earl Grey Tee oder entscheiden Sie sich zum Beispiel sich für den Ingwer-Lemon Tee in Bio Qualität. In jedem Fall erhalte Sie mit einem Teepad genau die richtige Menge Tee für eine frisch gekochte Tasse Tee. Sauber und praktisch, aromatisch und lecker! Tasse für Tasse ein frisches Teepad und Tasse für Tasse, wenn Sie mögen, ein anderes Aroma. Aber immer gleich bleibendes Teeerlebnis. Es wird ein hoher Aromaschutz gewährleistet, da alle Pads im Aromabeutel eingeschweißt sind! Getestetes Geschmackserlebnis = Voller Teegeschmack!
Der Tee-Online-Shop für Teepads
Die ursprüngliche Methode der Bereitung von Teegetränken ist die Verwendung von frischen Teeblättern, die direkt vom Strauch gezupft in heißes Wasser gelegt werden. So zubereitet schmeckt Tee deutlich anders als mit getrockneten Blättern. Frische Teeblätter sind nicht lange lagerfähig, fermentieren von allein oder verderben durch die Tätigkeit unerwünschter Mikroorganismen. Daher wurde die gezielte Fermentation und Trocknung entwickelt, damit der Tee lagerfähig wird. Dabei entstehen je nach Vorgehensweise und Ausgangsmaterial zahlreiche unterschiedliche Geschmacksqualitäten. Heute werden vier traditionelle Formen unterschieden, die sich vor allem im Grad der Oxidation unterscheiden: Grüner Tee – es erfolgt keine gewollte Oxidation. Bei der traditionellen Herstellung wird der Tee nach der Ernte in Eisenpfannen über dem Feuer gewelkt und dann getrocknet. Bei der industriellen Herstellung geschieht das in großen, gerührten Behältern.